Хөрмәтле уҡытыусылар, ветерандар!

Хөрмәтле уҡытыусылар, ветерандар!

Бар йөрәктән һеҙҙе һөнәри байрамығыҙ менән ҡотлайбыҙ!

Был изге һөнәр эйәләренә үҙ өҫтөндә эшләү, белемен туҡтауһыҙ камиллаштырыу, ижади эҙләнеү, юғары яуаплылыҡ тойғолары хас. Мәғариф системаһына һалынған бар ыңғай күренештәрҙе һаҡлап, һеҙ уҡытыуҙың яңы алымдарын индерәһегеҙ, йәш быуынға тормош тәжрибәһен, тыуған яғыбыҙҙың тарихын, мәҙәниәтен, кешелеклелек сифаттарын еткерәһегеҙ.

Һеҙгә балаларҙы хәстәрләгәнегеҙ, намыҫлы хеҙмәтегеҙ өсөн оло рәхмәтебеҙҙе еткерәбеҙ! Артабан да һөнәри уңыштар насип булһын. Ныҡлы һаулыҡ, тыныс күк йөҙө, игелекле һәм маҡсатҡа ынтылыусан уҡыусылар теләйбеҙ!

 

Уважаемые педагоги, работники образовательных учреждений, ветераны педагогического труда!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем учителя!

Если любого человека попросить назвать имена людей, оставивших наибольший след в его жизни, повлиявших на его формирование как личности, то в этом списке обязательно будут имена Учителей. Именно так, с большой буквы мы произносим это слово применительно к тем людям, которые отдали нам частицу своего сердца.

Профессия учителя не сравнима ни с одной другой профессией в мире. Она требует не просто качественной передачи знаний, но и особых духовных и душевных качеств человека, выбравшего эту стезю. Любовь к делу и любовь к детям – основа этой замечательной, тяжелой, но крайне благодарной профессии.

Хороший учитель – одновременно консерватор и новатор. Не зря ведь говорят, что лишь тот человек, кто «постигает новое, лелея старое», может быть учителем. Примите слова искренней благодарности за то, что вы умеете сочетать верность традициям российской педагогики и ваше стремление идти в ногу со временем, внедряя в процесс обучения инновационные разработки.

От всей души желаю вам здоровья, счастья, оптимизма, успехов во всех добрых начинаниях, целеустремленных и благодарных учеников!

0
Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности